Если собака отравилась

Когда у меня отравилась собака, мир вокруг изменился. Всегда радостный четвероногий друг вдруг приуныл, потерял аппетит. Я смотрела в его грустные глаза, полные мольбы о помощи и понимала, что это существо надеется только на меня.

Бегом я побежала в зоомагазин, попросила консультации у продавцов, напокупала книг на соответствующую тему. На обратном пути со мной в автобусе ехал мужчина, которого я едва знала. Он, увидев кипу книг, поинтересовался зачем мне столько книг о собаках, и я поведала ему свою печальную историю. Он посоветовал мне обратиться к ветеринару, но при этом для начала угостить свою собачку горячительным напитком, разбавленным водой. Сначала мне эта затея не понравилась. Только живодеры могут напоить собаку водкой. Но когда я зашла в дом, мой песик смотрел на меня еще грустнее. Немного поколебавшись, я все же решила попробовать. Налила столовую ложку водки и разбавила водой. Собака отказалась употреблять эту гадость, что мне кажется вполне логичным. Немного поразмыслив я решила размешать целительный состав с любимой едой собаки. Это сработало.

Через 20 минут собака начала проявлять первые признаки алкогольного опьянения, — ноги заплетались, он то ложился, то снова вставал. Затем, наконец, уснул. Спал очень долго, но когда мой пес проснулся и попил водички, я увидела прежний блеск в глазах собаки.

Итак, мой опыт возымел положительный результат лишь только потому, что водка обладает дезинфицирующими свойствами. Но только в разбавленном виде, иначе можно сжечь желудок.

Комментарии от владельца сайта.
С моей точки зрения эта статья полный бред. Не нужно быть специалистом, что-бы понимать, что «дезинфицирующие свойства» водки не имеют некакого отношения к первой помощи при отравлениях. Более того при всех типах отравлений она (водка) скорее принесет больше вреда.

Комментарии запрещены.