Гостиница для животных

Чтобы без спешки выбрать питомцу апартаменты на время вашего отсутствия, займитесь этим вопросом минимум за две недели.

Часто отели для кошек и собак создают при ветклиниках, где постояльцам обеспечивают более серьезный подход к содержанию, чем скажем, где- либо в квартире или частном дворе. Выбирая комфортные условия для временного пристанища вашего четвероногого друга, обратите внимание на то, если в гостинице огороженный прогулочный дворик, моечная с холодной и горячей водой, постоянно дежурящий ветеринарный врач, на которого приходится не более 6 собак и 6 кошек. Вольеры должны иметь размеры: для собак 7- 10 кв.м, для кошек — 2 кв. м.

Хорошим показателем делового подхода служит щепетильность хозяев гостиницы к ветеринарным документам. Это означает, что ваш любимец не попадет к больным и инфицированным сородичам и будет освидетельствован прямо перед заселением. Для собаки, поселяющейся в гостиницу, обязательно наличие паспорта с информацией о прививках.

Далее с владельцем животного заключается договор, куда помимо стандартных услуг и условий содержания хозяин может внести собственный график выгула или индивидуальный подбор питания

Комментарии запрещены.